четверг, 8 августа 2013 г.

Младенец из полимерной глины и не только

Друзья,увлеклась я тут полимерной глиной,очень уж вдохновляют меня изделия из нее и решила я опробовать это дело.В отпуске прикупила полимерной глины,т.к. в наших краях такой роскоши нет и вот решила сотворить красоту.Да....все оказалось гораздо сложнее-оказывается это очень не легкое дело,которое требует не только навыков,но и много времени,много времени никогда нет сами знаете,поэтому пришлось урвать время ночное,сократить время сна и творить по ночам,а иначе никак.Покажу сначала свою ГОРДОСТЬ!Этого младенца я лепила 3 ночи,было слеплена не одна голова,а попытками штук 20 и по паре рук и ног и т.д...Но все же я это сделала.Глину держу в руках третий раз,чуть ниже покажу 2 раза до этого ,что у меня вышло.Конечно много "косяков" ,но мы пока привыкаем с глиной к друг другу,а дальше надеюсь будем дружить и все будет складываться гораздо быстрее и качественнее.А пока смотрите ,что у меня есть=)

Младенчик длина которого 7 см и даже с половыми признаками,далее на фото видно,что это сладкая девчонка мулатка=)Которая спит и сопит=)Я ее прям даже полюбила так,крошечку такую.




а теперь второе ,что я делала-это украшения для малышки своей








и самая моя первая работа это всем знакомые птички=)Детки теперь с ними и спят и моются и гуляют=)










8 комментариев :

  1. Обалдеть! Младенец просто чудо))
    А я начинала свое творчество с полимерной глины, несколько лет лепила, а потом скрап меня поглотил:) Продала всю полимерку и даже не хочется) обидно так)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой,да уж,обидно!А меня вот поглотило это дело.Меня ,вообще,все поглощает,скрап тоже нравится и тоже хочу научиться,только времени на все нет,увы.Да еще и все приходится искать в интернете.Если бы кто научил и можно было это купить у нас,а то...нет ничего почти.
      Спасибо=)

      Удалить
  2. оооо! офигенно! у меня слов других больше нет!

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, супер! Младенчик такой малюська и все так аккуратно:)
    Но розочка меня сразила наповал! Очень круто! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш,спасибо большое!Как новичку в этом деле очень приятно!

      Удалить
  4. Олеся, мало того, что великолепные наряды шьешь, так еще теперь такие волшебные аксессуары будут! Впереди нас ждут умопомрачительные комплекты;).
    Все твои изделия из полимерной глины волшебны. И даже не верится, что первые работы. Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо большое!Надеюсь научусь лепить на отлично!

      Удалить